
About
Wir – Günther Kanduth, Maschinenbauer und Daniel Derler, Designer, beide aus Kärnten –extrem Grillbegeistert, Outdoor-Kochfans, Alles-Esser und Allesprobierer!
Angefangen haben wir mit Einweg-Grills, selbst-um-gebauten Billig-Grills und ganz normalen Lagerfeuern oder Erdlöchern meistens in den Sommermonaten an einem Wochenende irgendwo neben der Soca, im Triglav-Nationalpark in Slowenien mit Freunden beim Biken, Raften oder Kajak-fahren. (Alles nur ca. 1h von uns zuhause entfernt) Zuerst fertige Cevapcici vom Wirt in der Nähe, zum Schluss dann Wildfleisch vom Jäger des Vertrauens (Schwiegervater) gespickt mit selbstgemachten Kärntner Speck aus der selbstgebauten mobilen Holz-Selch von Günther. Mittlerweile haben wir schon unseren Holzkohle-Lieferanten zu einem besseren Preis genötigt da wir im Jahr mittlerweile gemeinsam 300kg verbrauchen (da geht schon was weiter bei 80 bis 90 mal grillen im Jahr) und das war noch vor unserem Smoker, aber der wir mit Kärntner Buchenholz befeuert.
Gegrillt wird mittlerweile Alles, wirklich Alles…