
Unsere neu entdeckte Beilage zu gegrilltem und gesmoktem Fleisch.
In unserem Fall haben wir es zum ersten Mal zu einem Sampler aus Pulled Pork, Pork Belly Burnt Ends und BBQ Ribs ausprobiert. Es funktioniert wie der eingelegte Ingwer zu Sushi und neutralisiert und erfrischt herrlich zwischen den einzelnen Fleischgenüssen. Da wir für alle unsere gesmokten Gerichte einen eigenen und unterschiedlichen Rub verwenden schaffen die Pickled Red Onions eine geniale Abwechslung dazwischen. Unbedingt Ausprobieren. Bringt den Urlaub und die Karibik nach Hause und irgendwie bekommt man andauernd Lust sich einen Mojito zu machen. Ein tolles Gefühl dem man hin und wieder auch nachgeben sollte und sich einen zusammenbauen. Prost!
Pickled Red Onions
Reicht für 4 Personen als kleine Beilage.

Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Limetten
- 1 Orange
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Einmachglas
Zubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in 3mm breite Scheiben schneiden. Limetten und Orangen auspressen mit Salz und Zucker vermengen, zu den Zwiebeln geben und gut verrühren. Gemisch in ein steriles Einmachglas füllen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt herrlich zu gegrilltem und gesmoktem Fleisch aller Art.
Notiz
Wenns mal schnell gehen muss: Alles zusammen mischen und immer wieder gut durchrühren während die Zwiebelmischung für 2 Stunden im Kühlschrank durchzieht. Geht auch sehr gut.
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